Новости Шымкента, события, афиша, объявления. Справочник компаний, магазинов, заведений и каталог предприятий города Шымкент.

Казахстанцы заподозрили жен в измене после рассылки из магазина косметики

Казахстанские мужчины заподозрили жен в измене после того, как женщинам пришла рассылка от магазина косметики. Об этом рассказала представитель магазина косметики Елена Петкилева, передает NUR.KZ.

В пятницу, 9 февраля, сотрудники магазина сделали СМС-рассылку, приуроченную ко Дню Святого Валентина, с текстом: «Твоя любовь дарит тебе подарок! Забери в магазине…». Сообщения не остались незамеченными – кто-то и правда пошел в магазин за подарком, а кто-то – остался дома выяснять отношения с мужем.

Как рассказывает Елена, в магазины стала поступать обратная связь, иногда и негативная. Так, женщины рассказывали, что мужья стали подозревать их в измене, а одна женщина даже сказала, что муж едва не побил ее.

Бывали и не очень приятные случаи. Например, одна из постоянных покупательниц сообщила сотрудникам магазина, что ей СМС пришла в день смерти мужа, что ее очень расстроило. Другая женщина рассказала о большом скандале в семье и даже пообещала написать письмо в прокуратуру.

Были и странные истории, например, рассказывает Елена, звонил некий «водитель непростой женщины», который собирался забрать подарок, но, узнав, что подарок можно получить, лишь купив что-либо, высказался нецензурно, сообщив, что у него и «без того много дел».

Вообще, мужчины особенно болезненно отреагировали на рассылку, перезванивая по номеру и нецензурно ругаясь на сотрудников.

«Данную маркетинговую акцию и СМС-рассылку мы приурочили ко дню Всех Влюбленных и хотели сделать людям приятное, но ни в коем случае не вызывать негативные эмоции и, в особенности, семейные ссоры. Приносим свои искренние извинения всем, кого каким-то образом задел текст нашего послания», — прокомментировала ситуацию представитель магазина косметики «Visage» Елена Петкилева.

Смотрите еще
Яндекс.Метрика