Новости Шымкента, события, афиша, объявления. Справочник компаний, магазинов, заведений и каталог предприятий города Шымкент.

Убившего лису дубинкой нашли в Карагандинской области

В Министерстве сельского хозяйства сообщили об установлении личности мужчины, убившего лисицу, передает Tengrinews.kz.

«По видео убийства лисицы сообщаем следующее. В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлено лицо, совершившее вышеуказанное противоправное деяние. Им оказался житель села Ортау Шетского района Карагандинской области, работающий охранником. Гражданин, незаконно добывший лисицу, привлечен к административной ответственности по статье 382 Кодекса об административных правонарушениях РК», — сообщил пресс-секретарь Комитета лесного хозяйства и животного мира Сакен Дилдахмет.

Отмечается, что РГУ «Карагандинская областная территориальная инспекция лесного хозяйства и животного мира» будет проведена работа по предъявлению нарушителю иска по возмещению ущерба, причиненного нарушением законодательства РК в области охраны, воспроизводства и использования животного мира в размере 18 тысяч тенге.

Напомним, убийство лисы, произошедшее в Карагандинской области, сняли на видео. На записи запечатлено, как мужчина кинул дубинку в лису и попал ей в голову. После удара лиса упала на снег. Мужчина подбежал и двумя ударами добил животное.

Смотрите еще
Яндекс.Метрика