Новости Шымкента, события, афиша, объявления. Справочник компаний, магазинов, заведений и каталог предприятий города Шымкент.

Головкин и мегаторт: чем удивили гостей на свадьбе в Шымкенте

Свадебный торт с пышного торжества в Шымкенте удивил казахстанцев. Видео и фото сложнейшего кулинарного шедевра появились в социальных сетях. Среди гостей на свадьбе был замечен известный боксер Геннадий Головкин.

Торт был изготовлен известным российским кондитером Ренатом Агзамовым. По словам кондитера, диаметр торта — 3 метра, высота — 4,2 (с тележкой). Вес — около 1 500 килограммов. Перед вывозом торта в зал команда кондитеров не спала трое суток.

Реализовали сложнейший международный проект🔥 диаметр торта 3 метра, высота 4,2 ( с тележкой) . Вес около 1500кг. С такими размерами доставить заготовки в другую страну — это ОЧЕНЬ сложно ! Но мы справились, потому что у нас самая сильная команда профессионалов в мире!🔥🔥🔥 Перед вывозом торта в зал — ровно 3 суток без сна, но результат того стоит! Благодарю свою команду за мощный рывок в космос 🚀 Просто ценю и уважаю каждого😘❤️. Благодарю принимающую сторону за очень тёплый и душевный прием🙏! Как приятно работать, когда тебя любят, ценят и уважают😘❤️. Ну и самое главное — счастья молодым и благополучия 🙏🙏❤️.

A post shared by RENAT AGZAMOV (@renat_agzamov) on

В СМИ появилась информация, что сладкий десерт обошелся молодоженам в 179 тысяч долларов.

Музыкальный продюсер Жан Муканов на своем канале в Telegram сообщил, что этот торт был заказан на свадебное торжество в Шымкенте.

«Вчера в Шымкенте, в отеле Rixos, прошла Красивая Свадьба! Было немало звезд, но гостей уже звездами сложно удивить, даже Валерия с Шоном были в рядах уже обычных артистов. Главными хитами вечера, да и всех соцсетей, были торт и боксер! Кстати, торт от знаменитого кондитера Р. Агзамова, а боксер — наша легенда Геннадий Головкин. Вот. Ну а я от всей души желаю счастья молодоженам!» — написал Муканов в Telegram.

Он также добавил, что очень хорошо знает эту семью, «точнее династию». «Очень хорошие люди и состояние свое, я уверен, заработали честно», — написал Муканов. Он поделился фотографиями с красивого торжества.

Источник Tengrinews
Смотрите еще
Яндекс.Метрика