В Шымкенте полностью открыли улицу Байтурсынова

Улица Байтурсынова в Шымкенте полностью открыта для движения транспорта. В первые же дни автобусные остановки заполнились людьми, общественный транспорт возобновил прежний маршрут следования, сообщает ТК “Отырар”.

Открытию дороги бесспорно рады как пассажиры автобусов, так и водители. Что касается качества укладки асфальта, то это отдельный вопрос.

«Хорошо, что улицу Байтурсынова открыли. Долго было добираться до остановки на соседних улицах. Правда, качество асфальтного покрытия оставляет желать лучшего, — высказываются жители г. Шымкент. — Раньше нам было сложно добираться до учебы. А сейчас автобусы 35 и 27 ходят бесперебойно».

Напомним, что с 1 июля график общественного транспорта, курсирующего по направлению улицы Байтурсынова, был изменен. Маршруты всех автобусов и проходящих по улице Байтурсынова перенаправили на проспект Кунаева.

Представители транспортного отдела заявляют, что сегодня все маршруты вошли в рабочий режим, согласно установленному маршруту движения. На работы по замене тепломагистрали по улице Байтурсынова было потрачено 890 млн тенге.

Источник Отырар

Смотрите еще

Загрузка...