В Шымкенте поезд врезался в грузовик

Поезд врезался в грузовик в ШымкентеВ Шымкенте столкнулись поезд и грузовик. Разрушительное дорожно-транспортное происшествие случилось вечером 4 октября на железнодорожном переезде неподалеку от цементного завода в Каратауском районе города, передает ТК “Отырар”

Водителю грузовика Howo, столкнувшегося с электровозом, понадобилась помощь спасателей, его буквально «вырезали» из кабины. Электровоз в результате удара сошел с рельсов. 

Столкновение грузовика с поездом в Шымкенте

«4 октября в 15:56 минут в городе Шымкенте на перегоне «Кызылсай – Казыгурт» на 10 километре пикета № 10 произошло столкновение электровоза и грузовой автомашины. В результате столкновения пострадал водитель грузовой автомашины 1970 года рождения. Он был зажат в автомашине. На место происшествия прибыл оперативно-спасательный отряд. С помощью гидравлического инструмента они достали пострадавшего и передали бригаде скорой медицинской помощи. Водителю электровоза также оказали медицинскую помощь, от госпитализации он отказался», — отметила специалист областного Департамента по ЧС Зарипа Турусбекова.

Источник Отырар

Смотрите еще

Загрузка...