Новости Шымкента, события, афиша, объявления. Справочник компаний, магазинов, заведений и каталог предприятий города Шымкент.

Платиновый пропуск на бой Головкина и Канело за 2,5 млн

Столько стоит самый дорогой VIP-пакет на ожидаемый бой

За 2,5 млн тенге почитатели боксёра смогут два дня находиться в окружении команды GGG, сидеть на самых близких местах и получить перчатки с автографом.

Геннадий Головкин в своём Twitter предложил своим почитателям приобретать VIP-билеты на поединок с Саулем Альваресом. Стоимость таких пропусков начинается с 400 тысяч тенге, максимальная цена за пропуск – 2,5 млн тенге.

Организовывает VIP-туры на бой Головкин – Альварес компания Life In Motion Group. Как указано на сайте, они работают с командой Головкина на протяжении пяти лет.

Компания предлагает четыре VIP-пакета – «голубой», «жёлтый», «золотой» и «платиновый. Стоимость самого дешёвого – 1250 долларов (412 500 тенге), самый дорогой – «платиновый» – обойдётся фанатам в 7490 долларов (2 471 700 тенге). При покупке сразу двух билетов есть скидка.

VIP-пакеты отличаются количеством услуг. В стоимость самого дешёвого входит билет на бой и проживание в течение двух суток в отелях, где останавливается Геннадий Головкин. Обладатель «платинового» пакета может рассчитывать на самые лучшие места у ринга, трансфер в аэропорт, проживание в отеле рядом с боксёром, большой подарочный набор от GGG и перчатки с его автографом.

Бой между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом пройдёт 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile Arena.

Головкин назвал Канело первым настоящим чемпионом, с которым ему придётся драться.

А тренер Головкина Абель Санчес заявил, что соперникам придётся просто бить друг друга. Он также предположил, что Головкин одолеет соперника во второй половине боя.

 

comments powered by HyperComments
Источник Информбюро
Смотрите еще
Яндекс.Метрика