Платиновый пропуск на бой Головкина и Канело за 2,5 млн

Столько стоит самый дорогой VIP-пакет на ожидаемый бой

За 2,5 млн тенге почитатели боксёра смогут два дня находиться в окружении команды GGG, сидеть на самых близких местах и получить перчатки с автографом.

Геннадий Головкин в своём Twitter предложил своим почитателям приобретать VIP-билеты на поединок с Саулем Альваресом. Стоимость таких пропусков начинается с 400 тысяч тенге, максимальная цена за пропуск – 2,5 млн тенге.

Организовывает VIP-туры на бой Головкин – Альварес компания Life In Motion Group. Как указано на сайте, они работают с командой Головкина на протяжении пяти лет.

Компания предлагает четыре VIP-пакета – “голубой”, “жёлтый”, “золотой” и “платиновый. Стоимость самого дешёвого – 1250 долларов (412 500 тенге), самый дорогой – “платиновый” – обойдётся фанатам в 7490 долларов (2 471 700 тенге). При покупке сразу двух билетов есть скидка.

VIP-пакеты отличаются количеством услуг. В стоимость самого дешёвого входит билет на бой и проживание в течение двух суток в отелях, где останавливается Геннадий Головкин. Обладатель “платинового” пакета может рассчитывать на самые лучшие места у ринга, трансфер в аэропорт, проживание в отеле рядом с боксёром, большой подарочный набор от GGG и перчатки с его автографом.

Бой между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом пройдёт 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile Arena.

Головкин назвал Канело первым настоящим чемпионом, с которым ему придётся драться.

А тренер Головкина Абель Санчес заявил, что соперникам придётся просто бить друг друга. Он также предположил, что Головкин одолеет соперника во второй половине боя.

 

Источник Информбюро

Смотрите еще

Загрузка...