Высокопоставленные полицейские в Таразе устроили поножовщину

Конфликт произошел после распития спиртного

Между бывшим сотрудником полиции Жетписпаевым, начальниками управлений ДВД Жамбылской области Умбеталиевым и Бектургановым произошел конфликт, закончившийся дракой с поножовщиной, сообщает nur.kz со ссылкой на директора департамента государственного языка и информации МВД РК Алмаса Садубаева.

«10 августа текущего года в ночное время после совместного распития спиртных напитков между бывшим сотрудником полиции Жетписпаевым, начальниками управлений ДВД Жамбылской области Умбеталиевым и Бектургановым на почве неприязненных отношений произошел конфликт, перешедший в драку.

В результате Умбеталиев нанес проникающие ножевые ранения Жетписбаеву и колото-резаные раны Бектурганову. По данному факту начато досудебное расследование по статье 24 части 3, статье 99 части 2 УК РК (покушение на убийство)», – сообщили в МВД.

Отмечается, что дело расследуется созданной межведомственной следственно-оперативной группой прокуратуры Жамбылской области и ДСБ МВД Республики Казахстан.

В настоящее время принимаются меры к задержанию Умбеталиева, Бектурганов водворен в ИВС.

«Проводится служебное расследование и решается вопрос о привлечении к ответственности руководства ДВД Жамбылской области», – отметил Садубаев.

 

Источник nur.kz

Смотрите еще

Загрузка...